请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 43|回复: 0

天津滨海新区启动全员核酸检测

[复制链接]

245

主题

245

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 2020-11-20 22:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


记者从滨海新区新冠肺炎疫情防控工作指挥部获悉,目前滨海新区正处在疫情防控的关键时刻、特殊时期,按照天津市新冠肺炎疫情防控工作指挥部安排部署,为保障广大市民朋友的正常生产生活秩序和生命健康安全,实现疫情防控和经济社会发展双战双赢,滨海新区将启动 " 滨城大筛 " 全员核酸检测。从 2020 年 11 月 21 日上午开始,利用 2-3 天时间,对滨海新区全体居民进行大规模核酸检测筛查。
核酸检测是疫情防控的重要手段,在全区层面开展核酸检测工作,将有利于从全人群中做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。此次核酸检测费用由区财政承担,希望广大市民朋友们保持积极心态,不造谣、不信谣、不传谣,科学认识、理性应对、积极配合,团结一心、众志成城。
请各社会组织高度重视、积极支持,组织好本单位员工有序参与检测。请广大市民朋友带好个人有效证件,按照属地社区、村居的统一安排,听从指挥,有序排队接受检测。天气转冷,请大家在做好个人防护的同时,注意保暖保温,为坚决打赢疫情防控人民战争贡献力量。
栏目主编:秦红 本文作者:天津广播 文字编辑:程沛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接