请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 80|回复: 0

湖人1战创3神迹!詹眉追平0K沃帅称球队未到最佳状态

[复制链接]

188

主题

188

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-8-1 04:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 7 月 31 日,湖人跟快船的对决,这是一场被看作是西决预演的强强对话。最终,湖人顶住了快船的反扑,笑到了最后。


这一战,詹姆斯和浓眉哥也创造了一项纪录,他们是 2002-03 赛季的 OK 之后,湖人第一对能在同一个赛季,都拿到过 20 次 30+ 的队友。另外,在第三节落后 11 分的情况下拿下比赛,湖人本赛季落后两位数的战绩改写为 13 胜 11 负,这是近 10 个赛季来,落后两位数情况下取得第五好战绩,同时也是本赛季联盟落后两位数情况下胜率保持五成的唯一一支球队。而且,这是快船本赛季第二次命中 15+ 三分,最终仍然输掉了比赛。这一战,快船三分 36 投 16 中。






湖人有着不错的开局,他们第一节就领先了 12 分。但是,快船在第二节爆发,莱昂纳德单节得到了 14 分,快船单节净胜 10 分,追上了比分。下半场回来,快船的外线也打开了。
这一战,詹姆斯的手感并不好,状态低迷。比赛第三节还剩 4 分 21 秒被换下的时候,詹姆斯此时 12 投只有 3 中,仅仅得到 9 分。坐在板凳席上的詹姆斯,显得有些无奈。


好在詹姆斯低迷的时候,浓眉哥站了出来,上半场,浓眉哥 13 罚 12 中,轰下了 20 分。面对快船,他已经连续 13 场砍下 20+。比赛的第三节快船一度将分差拉开到了 11 分,又是浓眉哥站了出来,他单节拿到 12 分,三节结束已经轰下 32 分。这样的表现,让湖人官推大赞," 面对我们的大个子,举手投降吧。"






最后一节,詹姆斯终于爆发了。最后时刻,他连续命中了两记关键进球,并且成功防住了卡椒,湖人官推大赞," 关键先生,国王降临。"


但是,赛后,湖人主教练沃格尔的一番话,恐怕会让其他 29 队感到害怕,他表示,湖人要达到 3 月的状态还有一段路要走," 我们竭尽全力拿到了胜利,但是我们仍然有很多工作要做。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接