请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 100|回复: 0

日志:如许的汉子才合适做老公,惋惜良多女生都不懂

[复制链接]

162

主题

164

帖子

686

积分

高级会员

Rank: 4

积分
686
发表于 2019-7-19 15:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公,就是阿谁你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样眉飞色舞的“傻汉子”。
老公,就是阿谁白日打骂不睬你、闹得不成开交,而三更为你拉好踢开的被子的“吝啬汉子”。
老公,就是阿谁钱包里只剩300年夜洋,却全力劝你买下700年夜洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而本身顾不得买条领带的“笨汉子”。
老公,就是阿谁你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知入彀还乐不成滋中套的“可爱汉子”。
老公,就是阿谁冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚牢牢抱在怀里的阿谁不怕臭的汉子,简称“臭汉子”。
老公,就是阿谁吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛品茗,还不忘流着泪摇头晃脑说:妻子做的菜真好吃的“可怜汉子”。
老公,就是阿谁礼拜六凌晨你睡眼蒙胧往卫生间,他忽然从门角跳出来抱你将你吓一年夜跳的“可恨汉子”。

老公,就是阿谁你“老伴侣”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆仓促间抓错工具捧首鼠蹿回来挨骂的“不利汉子”
老公,就是阿谁陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路牢牢牵着你小手的好汉子”。
老公,就是阿谁下雨时将本身外衣脱下,用胳膊为你遮风挡雨本身一身湿的“年夜汉子”。
老公,就是阿谁让你有了他而不屑看其他汉子一眼的汉子。www.rz520.com
老公,就是阿谁一贯小气的你,舍得在他身上花钱而竟然不肉痛的汉子。
老公,就是阿谁让你礼拜六凌晨废弃睡懒觉,而情愿起床为他和他家人做早餐的汉子。
老公,就是阿谁让畴前骄气十足不吃烟火食的你,酿成此刻单元、家庭两点一线贤妻良母的汉子。
老公,就是阿谁看到别人的脏衣服都觉恶心,却将他穿一礼拜未换黑不见底的臭袜子洗得雪利剑而毫无牢骚的汉子。
老公,就是阿谁你悍然不顾阻力,为他受尽一切辱没再穷再苦也毫不勉强跟他厮守平生的汉子。
老公,就是阿谁让从不懂节俭年夜手年夜脚的你,酿成此刻和菜估客坦然砍价,情愿多走二站路赶公共汽车的汉子。
老公,就是阿谁让你每个空余时光都盼望有他陪同,出差后让你掰着指头数回期的汉子。老公,就是阿谁让你由于他伤风而肉痛得流泪,看到他多吃一碗饭而高兴的汉子。
老公,就是阿谁让在家煮饭你看到天外下了雨,而丢下一切拿起伞往给他送伞的汉子。
女人,记住:老公,就是阿谁不让你吃亏的汉子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接