请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 17|回复: 0

《勇者斗恶龙11 S》将开启第二次官方直播 新情报不要错过!

[复制链接]

385

主题

385

帖子

1239

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1239
发表于 2019-5-8 14:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  著名的JRPG游戏《勇者斗恶龙11:追忆逝去的时光》的Switch版本《勇者斗恶龙11 S》,将在3月27日开启第二次官方直播,全新的游戏情报也会在这次直播中公布,《勇者斗恶龙》的粉丝们不要错过。

  据悉,本次《勇者斗恶龙11 S》的第二次官方直播将于3月27日晚上8点在YouTube平台开启,本作的在最新情报将在这次直播节目中公布;同时,中村悠一和武内骏辅(两位均是日本知名声优)将作为这次节目的嘉宾,详细内容大家可以在直播节目中了解更多。《勇者斗恶龙》是由SE发行的著名JRPG系列游戏,是游戏史上最长寿的系列游戏之一,被誉为日本的“国民RPG”;《勇者斗恶龙11:追忆逝去的时光》秉承了系列传统的游戏模式,凭借超高的游戏质量,也没有辜负广大粉丝的期望。

  《勇者斗恶龙11 S》是该作的Switch版本,将在原本游戏的基础上增加一些新的内容,预计将于今年秋季发售。喜爱《DQ11》的玩家可以在PS4、3DS和PC平台玩到这款游戏,有兴趣的朋友可以体验一下。
更多内容:勇者斗恶龙11专题勇者斗恶龙11论坛


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表