请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1800|回复: 0

改了又改,最后还是被取消!2020最惨车展非它莫属

[复制链接]

300

主题

300

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2021-1-20 22:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
自去年国内外疫情爆发后,大型国际车展几乎全部被取消或延迟了,这其中最惨的可能就是 " 五大车展 " 之一的底特律车展了。


近日外媒消息,底特律车展主办方表示,由于疫情原因延迟且多次更改日期的底特律车展最终还是宣告取消了,这是底特律车展继 2020 年被取消之后连续第二年停办。


底特律车展传统上是每年 1 月在底特律的科博中心举办,但为了避免与同期开展的 CES 产生冲突,主办方在 2018 年决定,从 2020 年开始每年 6 月 8 日前后举办底特律车展,但 2020 年因为疫情原因,车展被迫延迟,计划 2021 年 6 月举办,但很不巧,为了躲避延期至 9 月初在慕尼黑举办的德国车展,2021 底特律车展最终定档 9 月 26 日为媒体日,公众日则为 10 月 2 日 -10 月 9 日。


然而让人意想不到的事,改了又改的底特律车展最终还是因为疫情被取消了,而取而代之的,将是另外一场名为 "Motor Bella" 的活动。


据悉,Motor Bella 将于今年 9 月 21 至 26 日在庞蒂亚克 M1 广场举办,该展览拥有 160 万平方英尺的动态车辆和技术展示空间。主办方表示,该场地还拥有 1.5 英里的热门赛道,可用于展示技术和车辆。根据最初的设想,Motor Bella 是一个欧洲超级跑车节,与底特律市中心的汽车展同时举行。但眼下传统车展被取消,就只剩这一个活动一枝独秀了。


不知道此活动日后是否会成为常规性活动,或只是临时活动,还有传统的底特律车展,在 2022 年是否还会回归,一切都是未知数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接