请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 307|回复: 0

凯迪拉克全新双门纯电动车专利图曝光

[复制链接]

300

主题

300

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2021-1-17 22:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 汽车之家 新能源 ] 日前,有海外媒体曝光了一张凯迪拉克全新车型的专利图,新车或为一款双门双座的纯电动轿跑车型,其外观采用凯迪拉克最新家族设计语言,并有望搭载通用汽车在自动驾驶领域的最新技术。


[ 在 CES 展上预告的凯迪拉克 Celestiq ]
在 2021 年北美消费电子展(CES)上, 通用汽车全球设计副总裁迈克尔 . 西姆科 ( Michael Simcoe ) 对即将面世的纯电动中大型车——凯迪拉克 Celestiq 进行了预告。除此之外,他还证实了凯迪克拉旗下另一款纯电动车也在研发之中,不过与此次展示的凯迪拉克 Celestiq 完全不同。


西姆科还表示,该车将会是一款双门双座车型,更加注重驾驶者的感官体验,从而带来放松身心且私密的驾乘体验。此次曝光的专利图也验证了这一说法,该车双门轿跑的造型十分运动,其前脸采用凯迪拉克最新的设计元素,整体视觉效果非常出色。关于该车动力方面并没有太多消息,后续我们也将持续关注。(消息来源:motor.es 文 / 汽车之家 侯明浩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接