请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 175|回复: 0

美国联邦调查局锁定一名纳什维尔爆炸案嫌疑人,已对其房屋进行搜索

[复制链接]

286

主题

286

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-12-28 04:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式


据美国媒体 CBS 新闻当地时间 26 日报道称,多个消息来源证实,纳什维尔的一名 63 岁白人男性居民,安东尼 · 奎因 · 华纳(Anthony Quinn Warner)为纳什维尔汽车爆炸案的嫌疑人之一。华纳拥有和涉事爆炸房车高度相似的车辆,目前联邦调查局正在搜索其住所。


联邦调查局调查员杰森帕克(Jason Pack)表示,该局在 26 日确认了纳什维尔爆炸案的一名嫌疑人,并且联合地方执法人员来到该嫌疑人位于纳什维尔郊区安提阿的家中进行搜寻,但帕克没有透露其他具体情况。
当地时间 25 日早晨,美国田纳西州首府纳什维尔市中心发生大爆炸,造成多人受伤,多个建筑受损,现场民众被吓哭。
据美国广播公司(ABC)报道,一辆房车在事发地爆炸后,附近建筑物的窗户被震碎。目击者麦考伊称,他所在公寓的玻璃从客厅飞到了卧室," 家里到处都是玻璃,公寓里一团糟。我住的楼很高,也很结实,所以一定是强烈的爆炸把所有的窗户都炸飞了。" 麦考伊说,爆炸发生后,他跑下楼的时候看到走廊里的人们吓坏了," 他们很震惊,他们在哭。" 当地警方称,几栋建筑的结构遭到破坏。爆炸的碎片蔓延到了多个街区,爆炸车辆周围的街道已被封锁。
目前还不清楚房车爆炸时是否有人在里面。多位执法部门消息人士称,爆炸现场发现了人体遗骸。遗体的身份尚未被确认,也不清楚他们是否能被确认。爆炸还导致附近的一名警官摔倒在地,另一名警官的听力暂时丧失。另有三人受伤被送往医院。
25 日下午,纳什维尔国际机场塔台因爆炸断网,导致航班暂时停飞。目前,美国联邦调查局(FBI)已介入调查。当地市长对受爆炸影响的地区实施了宵禁。
栏目主编:顾万全 本文作者:央视新闻 海外网 文字编辑:房颖 题图来源:新华社 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接