请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 45|回复: 0

快手网红辛巴所售燕窝被质疑为糖水,辛选回应:可申请退货退款

[复制链接]

238

主题

238

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-11-20 16:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


针对辛巴 ( 快手主播 ) 所售燕窝被检测为糖水一事,11 月 20 日早间,辛选官方微博进行回应,称职业打假人、微博认证为 " 知名法律博主 " 的王海提供的质检报告中,除了冰糖燕窝制品本应含有的糖分外,还含有燕窝成分:唾液酸。事件发生后,第一时间将产品送检,待结果回传后公证并公布给广大网友。
此外,声明还表示,如果消费者对产品有任何不满可向商家申请退货退款。


随后,王海就辛选官方微博发布的声明再次公布一份检测报告,称茗挚(100 克)糖水的唾液酸含量为万分之一点四。价值为人民币 0.07 元!阿里巴巴看到唾液酸每 100 克 500 元左右,0.014 克价值 7 分钱左右!
王海称目测其成本每百克(一碗),连带包材,内容物,加工费,工业成本不超过 1 块钱!
从王海公布的检测报告中可以看到,被检测的样品名为 " 茗挚碗装风味即食燕窝 ",而这款产品正是近期辛巴徒弟时大漂亮直播间售卖的茗挚品牌 " 小金碗碗装燕窝冰糖即食燕窝 "。
栏目主编:秦红 本文作者:红星新闻 文字编辑:房颖 题图来源:图虫创意 图片编辑:雍凯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接