请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 80|回复: 0

经营状况不佳,世嘉日本公司要求数百名员工自愿离职

[复制链接]

256

主题

256

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-11-9 04:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
IT 之家 11 月 8 日消息 在遭受疫情冲击后,财政状况不佳的世嘉约谈公司 650 名员工,要求他们自愿离职。
据悉本次 " 裁员 " 仅针对位于日本地区的世嘉公司,其它市场目前仍未受影响。据世嘉透露,接受自愿离职的员工可获得较高的补贴与再就业支持。
此外该地区公司高管也将面临降薪,降薪幅度约为 5% 至 30%,视具体情况而定,这种状态将持续至 2021 年 3 月。此外,世嘉还取消了该公司今年对于高管的年终奖。


IT 之家获悉,世嘉株式会社,简称世嘉或 SEGA。是一家日本的电子游戏公司,曾同时生产家用游戏机硬件及其对应游戏软件、业务用游戏机硬件及其对应游戏软件以及电脑游戏软件。曾经与 Nintendo(任天堂)、Sony(索尼)、Microsoft(微软)并列四大家用游戏机制造商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接