请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 135|回复: 0

贵阳富水南路发生不明原因爆炸,8车受损、隔离护栏被冲翻

[复制链接]

245

主题

245

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2020-10-10 09:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日(10 月 9 日)清晨,贵阳市南明区富水南路与醒狮路交叉路口附近发生一起爆炸,致使沿途 8 辆汽车受损,暂无人员伤亡报告。有人猜测是煤气罐引发的此次爆炸,有的怀疑是店内电线短路引发的事故。


据悉,事故发生在清晨 6 时 55 分。贵阳日报融媒体记者在现场看到,发生爆炸的店铺名为贵州新印数码科技有限公司,在店铺对面,停放着的 8 辆汽车有不同程度的受损,其中一辆红色小轿车玻璃全碎,多个店铺门上也有大大小小的坑洞,楼上还不时地掉下碎玻璃。




据一名环卫工人说,当时事故发生比较早,她听到 " 嘭 " 的一声,就看到有火光了。比较幸运的是,路上人和车都不多,没有造成更大的损失。


赵女士目击了事发过程,她的行车记录仪也记录上爆炸瞬间。赵说,当时她正驾车经过富水南路,行至与醒狮路交叉路口时,右侧突然传来一阵巨大的爆炸声,强大的气流及其裹挟的杂物将冲破门面,并掀翻了店铺外面的隔离护栏。


" 我就晚了几秒。要是刚好开到那里,可能车都被气流掀翻了。" 心有余悸的赵女士说,当时她的前后都没有车辆,她紧急停车后,赶紧找了一个相对安全的地方。随后,她才发现道路左边的几辆汽车都受到了冲击,包括一些店铺的卷帘门也被砸出小洞。


据了解,事发店铺为一家快印店,爆炸当天未有人员在店内工作。" 听到爆炸声,我们赶忙出来看,还是我们打的 119 报警。" 旁边华记老贵阳牛肉粉店的老板告诉贵阳日报融媒体记者。


据了解,距离事发地 100 米远的地方,就是贵阳市达德小学。" 今天正是节后上学的第一天,平时 7 点过就是送娃娃的高峰。" 附近群众议论,由于爆炸发生的时间相对较早,当时路上行人较少。


▲消防人员正在浇灭明火


据贵阳日报融媒体记者了解,目前相关部门已赶到现场处置,暂时没有收到人员伤亡的报告,事故原因也还在调查中。
贵阳日报融媒体记者
编辑 段筠 / 编审 李枫 / 签发 黄震

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接