请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 34|回复: 1

途昂特别大气,有男子气概~

[复制链接]

106

主题

184

帖子

532

积分

高级会员

Rank: 4

积分
532
发表于 2020-9-16 12:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为人生中的第一台车,途昂绝对比我想象中的还要好。这款途昂也是自己经过反复的对比甄选以后得出来的一个结果,这款车的优点是非常的明显,在外观上非常的霸道、大气!而且车身非常的庞大,很符合男士的审美,当时买车的时候之所以想买SUV,就是希望自己可以开一辆健硕敦实的车,而这款车绝对是符合我的要求,车头非常的饱满,看上去很高大,前脸的话基本上都是属于大众的家族式设计,没有什么太大的亮点,但是属于比较耐看的类型,而且途昂从侧面看起来是非常修长的。
说到动力这方面的话也是非常的令我满意。它的起步特别迅速,后程加速也是真的特别的猛,开起来觉得动力是源源不绝的,无论是城市还是一些乡道开起来都不错。总的来说这款车确实让我感受到了上汽大众的品质。



回复

使用道具 举报

38

主题

435

帖子

1052

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1052
发表于 2020-9-17 23:54:24 | 显示全部楼层
途昂这款车配置丰富,车上配有膝部气囊、安全带未系提醒、胎压监测、自动防抱死、制动力分配、刹车辅助、无钥匙启动系统、无钥匙进入系统等等,应有尽有开起来十分省心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接