请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 25|回复: 0

肌肉猛男!C罗半裸倚靠300万欧豪车:看我还是看车?

[复制链接]

203

主题

203

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-8-1 14:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 8 月 1 日报道:
对于豪车,C 罗一直有着收集癖。在当地时间本周五。C 罗在 Ins 上又发了自己与两张豪车的合影。


在画面中,C 罗赤裸上身坐在地上,他秀出了完美的肌肉线条。C 罗倚靠着一辆布加迪威龙,这辆车上还特地为他喷上了 CR7 的 Logo。而在画面远端,还有一辆黑色的奔驰。
" 想看啥?你们自己选。"C 罗与网友们开起了玩笑。一边是雕塑般的肌肉,一边是豪车,这两个选项都有足够大的魅力。
C 罗这辆布加迪威龙,价格约为 300 万欧元,这是他在 2017 年 9 月份买下的。C 罗还预定了一辆限量版布加迪威龙,那辆车的售价约为 600 万欧元,全球限量仅仅 10 台。要等到明年,C 罗才能得到奢华新座驾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接