请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 22|回复: 0

章雄任上海市卫健委党组书记、副主任,曾担任上海交大医学院副院长

[复制链接]

169

主题

169

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2020-8-1 09:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式


上海市卫生健康委员会官网机构领导近日更新页面显示,章雄已任市卫生健康委员会党组书记、副主任。
原任市卫生健康委党组书记、副主任黄红近日也已宣布去向。黄红任上海市委统战部副部长,负责日常工作。


章雄资料照片
据 7 月 10 日干部公示资料显示,章雄出生于 1966 年 10 月,籍贯浙江宁波,在职研究生学历,医学博士学位。1991 年 7 月参加工作,1994 年 5 月加入中国共产党。
章雄有丰富的医院工作经历,历任瑞金医院灼伤整形科医师、院长办公室副主任、医务处副处长 ( 主持工作 ) 、处长、上海第二医科大学医院管理处处长、上海交通大学医学院医院管理处处长、上海交通大学医学院副院长等职。
2015 年,章雄进入政府部门,担任市卫生计生委副主任。2017 年 3 月起,章雄担任市发展改革委副主任。2 年后,章雄卸任市发展改革委副主任,回到卫生系统,担任市卫健委副主任、一级巡视员,上海市保健委员会办公室主任,上海市保健局局长,直至此次履新。
据市卫健委官网显示,在市卫健委领导班子中,章雄排在市卫健委主任邬惊雷之后。根据分工,章雄现在主持党组全面工作,负责保健局。分管干部人事处、机关党委、医务工会、团委、妇委会。联系华东疗养院、市保健事务中心、卫生人才交流服务中心、医事团体联合管理办公室、老干部活动室。
栏目主编:张骏 本文作者:时正 文字编辑:张骏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接