请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 19|回复: 0

这比赛太窒息了!1球4分,湖人老大逐渐登化

[复制链接]

162

主题

162

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2020-8-1 02:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于开赛了!


不止我们期待这比赛期待了很久,球星们也是。
今天德罗赞、CJ 麦科勒姆、甜瓜、利拉德等人,都去现场看湖人打快船了。有种灌篮高手,仙道跑去看湘北比赛的感觉。


但说好的戴口罩呢?
比赛开打了,有镜头了,倒都全部戴上口罩了,而且大家看起来都不太熟。话说这么堆球星带着口罩,卿们认出来几个了呢?


现在球迷没法进入现场,倒是方便其他队球员观看比赛了。以前赛季中,什么时候能见到大批球星出现在场边观看另一场比赛。不过早场结束的鹈鹕 vs 爵士,就没这么多球星去看了,心疼。


本宫一眼就认出保罗,这圆胖身材太好认了。
现场球迷观赛屏幕上还抓到一个


最终快船错失绝杀,湖人以 103-101 拿下复赛开门红,赢得很曲折。
湖人最多领先 11 分,然后被反超轮到快船领先 11 分,然后不到一节时间又变成湖人领先 11 分,这跌宕起伏的呀。


2 位大佬加起来拿到 58 分 8 板 7 助(伦纳德 28 分 3 板 4 助,乔治 30 分 5 板 3 助),但快船还是遗憾的输掉比赛。
今天这场比赛快船输了,不是输在整体实力,而是输在当家球星在最后关键球的处理上。
简单点就是最后关键球的选择上,伦纳德输给了詹姆斯。
这是詹姆斯的选择


这是伦纳德的选择


但 ‍ 对于快船来说,也不是没有 ‍‍ 好消息的,今天哼哈二将因为各种原因,都没能上场。但是我们想象中的那个场均 35 分的坑,并没有出现。


你说哼哈如果回来的话,谁上谁下,还真不好说。
这场比赛,本宫也不知道怎么评价 ……
可以看得出来,大家确实很久没有打过正经的比赛,第一节快结束的时候,两队打的球员明显都喘得不行,而且节奏也不太对。


犯规太多了,首节单节快船全队 13 次犯规,6 名球员单节拿到 2 次犯规包括伦纳德,两队首节一共拿到 26 个罚球(湖人 14 个,快船 12 个)。这哔哔哔的节奏令人窒息啊,一节比赛打了将近 40 分钟。
第三节刚开打没多久,乔治和詹姆斯这两位各家老大就都领到 4 罚了。
这比赛,那是吹得七零八落的。


看得十分不过瘾!!
而湖人老大那也是真的累,攻防一手抓,全场 19 投 8 中,3 分球 5 投 2 中,罚球 17 投 16 中,拿到 34 分 8 板 4 助。
对的,本宫说的是巴克利口中能对湖人夺冠与否起关键决定性作用的老大——安东尼戴维斯。


你真别说,这场比赛本宫倒还真的从这支湖人身上看出点 "顶级中锋和他的后卫" 的感觉。
老詹各种给浓眉喂球,然后你再看看浓眉这脚步,说好眼睛不舒服有点影响呢?


首节詹姆斯 0 分 5 助,而浓眉呢,首节单节拿到 14 分 3 板 1 助,罚球 8 罚 8 中,用一个词形容今天的浓眉,那就是:1 分耕耘 1 分收获。是不是有点登化了?
全场比赛詹姆斯 19 投 6 中,3 分球 7 投 2 中,罚球 2 投 2 中,拿到 16 分 11 板 7 助,感觉朗指导不在,詹姆斯也终于活成了朗指导。


不过老詹今天有一个缠绕伦纳德,做的非常漂亮,直接把伦纳德防出三不沾了。


复赛前,霍华德经历过一段纠结时间,纠结要不要参加复赛。还好,最后决定参加了。不然湖人这内线,也是挺捉急的。
今天兽兽打了 12 分钟,只拿到 1 分 3 板 2 助,但好歹来参加复赛了,那边拒绝复赛布拉德利已经和湖人失联了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接