请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1133|回复: 1

今日揭秘LPN与免疫力的关系

[复制链接]

770

主题

770

帖子

2956

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2956
发表于 2020-7-24 22:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  LPN乳清蛋白又称LPN免疫因子,LPN是乳汁中含有的一种生物活性蛋白质,它对婴幼儿免疫系统的发育和成熟有积极影响。在倡导母乳喂养的时代,LPN对于免疫力的发育能做出怎样的贡献,今日揭秘~
  

  LPN乳清蛋白减少50%婴儿体温异常发生概率

  LPN配方帮助提升宝宝自身保护力,帮助调节免疫。合生元联合美国加州大学戴维斯分校、复旦大学附属儿科医院的科学家共同进行临床试验,临床试验证明,添加LPN珍稀保护因子可减少50%婴儿体温异常发生概率。相比于未添加LPN的配方奶,LPN配方奶喂养的宝宝细胞因子TNF-α的水平与母乳喂养儿相近,说明LPN配方可以帮助调节免疫功能,使其喂养效果更接近母乳喂养儿。
  

  添加LPN乳清蛋白的配方奶粉

  LPN的来源并不简单,研究表明,牛乳中也含有LPN乳清蛋白,但是含量更稀有,80吨牛奶中仅含有约1公斤LPN乳清蛋白活性成分,因此LPN天然珍稀而珍贵。是一种非常珍稀的婴幼儿配方奶粉原料,合生元派星就是一款率先创新性添加LPN珍稀保护因子的奶粉。

  LPN是母乳重要的功能性成分之一,参与了人体多项生理功能,例如,作为营养组分,可以为构建机体组织提供必要的氨基酸,还可以作为生物活性成分助力免疫力发展。在宝宝自身免疫功能还很脆弱的婴幼儿时期,LPN能帮助他们完善自身免疫系统,提升自身抵抗力,进而帮助宝宝更好的抵御外界的不良影响。
  

  LPN乳清蛋白对于宝宝的成长发育起到积极作用

  LPN作为母乳中的珍稀成分,在宝宝的成长发育道路上起着至关重要的积极作用,与免疫系统的发育成熟关联紧密,一款优质配方的LPN奶粉是宝宝喂养生活不可或缺的好帮手。

回复

使用道具 举报

0

主题

52

帖子

126

积分

注册会员

Rank: 2

积分
126
发表于 2021-12-7 12:01:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 yymeme345 于 2021-12-26 20:21 编辑

谢谢楼主分英語會話課程
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接