"英超:热刺对阵埃弗顿,穆里尼奥将会如何排兵布阵? "

高级会员

楼主
"英超:热刺VS埃弗顿

北京时间2020年7月7日凌晨3:00,英超联赛第33轮,热刺将在主场对阵埃弗顿。

热刺本赛季状态一直不稳,虽然经历了换帅,但是球队目前45个积分排名联赛第10位。在英超联赛接近尾声的时候,热刺目前的积分距离欧战席位有10分之差,下赛季欧战的希望已经日渐渺茫。以热刺的实力,打出如此排名,确实是不应该。英超复赛以来,3场比赛仅拿4分,在剩下的比赛中,将更加考验穆里尼奥的执教能力。

热刺上轮联赛客场对阵谢菲尔德联队,球队虽然在数据方面占据优势,但是连续被对手打入3球之后,在比赛第90分钟,才打入一粒象征性的进球,最终客场1-3不敌对手。本场回归主场对阵太妃糖埃弗顿,按照目前球队的状况,主帅穆里尼奥将会调整首发阵容,维尔通亨和恩东贝莱将会得到首发出场的机会。

埃弗顿本赛季前半程表现很低迷,但是自去年12月份安切洛蒂,球队整体表现呈现上升趋势,曾有一段时间打出6场不败的成绩。在英超联赛复赛这3轮比赛,战平本赛季冠军利物浦、战胜排名第3位的狐狸城,最近球队状态大勇。太妃糖埃弗顿目前取得了44个积分,排名联赛第11位,这个积分目前来看,保级无忧,但是冲击欧战席位则是任重道远。

埃弗顿上轮联赛主场对阵莱切斯特城,开赛不长时间就连续打入2粒进球,虽然狐狸城发起强势反攻,但是埃弗顿凭借防守能力保住最终胜果,埃弗顿2-1战胜狐狸城。球队目前阵容方面,头号前锋理查德森上轮联赛因伤提前被换下,若他无法出战的话,西古德森将会顶替他的位置。主力后卫西迪贝、轮换前锋沃尔克特都进入到了观察名单中"

收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏

高级会员

沙发
两队目前都是保级无忧冲冠无望,怎么玩耍都行~

高级会员

板凳
两队都是热刺目前的积分距离欧战席位有10分之差,下赛季欧战的希望已经日渐渺茫。以热刺的实力,打出如此排名,确实是不应该。

高级会员

地板
楼主你这个软件的地址能给我吗??能看直播吗

高级会员

叵小聪 发表于 2020-7-6 18:35
楼主你这个软件的地址能给我吗??能看直播吗

可以的啊,地址是ld002.vip!!好记吧!各大联赛时时在线观看!简直不要太爽!

高级会员

张互花花 发表于 2020-7-6 18:35
两队目前都是保级无忧冲冠无望,怎么玩耍都行~

热刺应该还是有一颗冲冠的心~