请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 494|回复: 0

iPhoneXS/XSMax仍未入网工信部

[复制链接]

698

主题

698

帖子

2134

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2134
发表于 2018-9-18 13:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
IT 之家9 月 17 日消息  一般来说,在手机厂商发布新品之前,工信部都会提前进行一翻 " 曝料 ",放出一波手机的素颜照以及部分关键参数信息。这样的 " 曝料 " 信息,对于关注数码产品的用户来说应该不陌生。


▲工信部上仍然没有新 iPhone 的信息
不过,与一般情况不太一样的是,今年发布的三款新 iPhone 目前均未出现在工信部网站当中,包括已经进行预售的 iPhone XS 和 iPhone XS Max,这两款机型将于 9 月 21 日正式发售,进行预购的用户最早也将于 9 月 21 日拿到机器。
另外,苹果官网上也有一点值得注意的信息。在苹果发布会之后,iPhone XS 和 iPhone XS Max 上架官网之后,在价格页面当中,有一行标红的文字 " 所有机型将在获得批准后发售。" 目前,这行标红的文字已经消失。


▲预售前的截图


▲最新网站截图
这或许标明苹果 iPhone XS 和 iPhone XS Max 已经获批,9 月 21 日准时发售应该也没有什么悬念。但是不清楚是什么原因,目前工信部网站上依然查询不到 iPhone XS 和 iPhone XS Max 的信息。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接