请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 399|回复: 0

索斯盖特:面对瑞典将全力争胜 继续去创造历史

[复制链接]

1115

主题

1115

帖子

3607

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3607
发表于 2018-7-7 12:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

中新网萨马拉7月6日电 即将迎来俄罗斯世界杯1/4决赛的英格兰队主教练索斯盖特6日在此间表示,英格兰队将全力争胜,力争“继续创造历史”。
7日,英格兰将在世界杯1/4决赛中迎战北欧球队瑞典队。索斯盖特在赛前的新闻发布会上指出,英格兰将致力于在1990年后,再次闯入半决赛。
英格兰队在本届世界杯上已经改写了多项历史。点球淘汰哥伦比亚,这也是英格兰队在过去的12年里首次赢得淘汰赛。同时,这也是英格兰队在4次世界杯上的点球大战中,首次获得胜利。另外,在小组赛6比1大胜巴拿马,也是英格兰队在世界杯赛场取得的最大比分的胜利。
索斯盖特还表示,虽然赛前年轻的英格兰队并不被看好,但在前面的4场比赛中,英格兰队不断取得进步,“我们想创造我们的历史。”他还表示:“我们野心勃勃,希望不断创造历史。现在,我们脑子里只有明天的比赛。”
英格兰队的下一个对手将是瑞典队,瑞典队在世界杯前的欧洲区预选赛中曾在小组赛中挤掉了荷兰队,在附加赛中淘汰了意大利队。在本届世界杯的小组赛中,他们又以6分力压德国队的3分以小组第一的身份晋级16强。在首回合淘汰赛中,他们淘汰了表现出色的瑞士队。
瑞典队也是英格兰的克星之一,之前两队的8次交锋中,英格兰仅在2012年欧洲杯上以3比2击败过对手一次。
索斯盖特表示,瑞典队是“一支非常强的球队”。他还指出:“我们和瑞典队踢了很多次比赛,他们总是有一些球员会站出来帮助他们……我们必须踢得非常好才能击败他们。”
目前,英格兰队可谓是兵强马壮,阵容齐整。除了替补前锋瓦尔迪,该队其他球员都状态良好。
已经在本届世界杯上打入6球的英格兰队主力前锋哈里·凯恩有望问鼎金靴奖。他表示:“迄今这届世界杯进展很好,我的工作就是尽可能地帮助球队。我希望继续进球,英格兰队也能走得更远。我们还没考虑夺取世界杯冠军,我们还有很长的路要走。”
作为队长的凯恩表示,在赢得点球大战后,英格兰队士气高涨,自信心十足。“7日的比赛将是一场大场面,我们迄今做得非常好,希望下一步我们能继续征服对手。”(完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表