西汉姆联VS狼队,核心希门尼斯复出力争狼队首胜!

高级会员

楼主
"西汉姆联实力分析

西汉姆联在联赛停摆前,整体打法上显得比较激进,上半场就能窥探出球队的状态,超过7成的比赛都能得分或者失分,半场很少交白卷。球队近期状态糟糕,10场比赛下来仅仅赢了一场,当然连遇豪强也是一个主要的原因。

西汉姆联主场作战成绩不算稳定,胜率也一般,形同虚设的防守端在面对强敌时,有如家门大开分分钟被洞穿,好在球队还有一定的攻击力,但也仅仅是在保级球队中尚算不错。

西汉姆联
狼队实力分析

冠有杀手之名的狼队是典型的遇强则强,对战弱旅时反而显得不够抢眼,目前球队以2分之差旨在争夺欧战席位,可以说是战意十足。狼队在联赛停摆前,进攻端上出现了一些问题,导致球队遭遇两连平,不过将近三个月的休整期,想必伤停状态也基本已经解决了,还是看好球队能够带来亮眼表现的。尤其是狼队出色的后半程能力,有望在成绩上突破上个赛季的历史,球队核心球员希门尼斯也将迎来复出。

狼队
比赛看点

值得一提的是,尽管两支球队实力悬殊,双方首回合交战狼队主场2-0完败西汉姆联,但从双方近5次交手来看,西汉姆联还是拿下了一场胜利和一场平局,主场作战胜率达到28.5%,而狼队的客场胜率也仅仅只有35.7%,劣势不算明显,狼队想要复制上赛季主客场双杀西汉姆联的历史,也说不上信手拈来这么简单。

"

收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏

高级会员

沙发
本轮面对实力较弱的西汉姆联,狼队自然是不会放过全取3分的黄金机会!

高级会员

板凳
狼队只要接下去能有好的发挥,征战欧联并不是一件难事!

高级会员

地板
我之前在其他平台玩的,但是反水速度我很不满意。楼主这个是什么?

高级会员

周庶哲 发表于 2020-6-20 23:52
我之前在其他平台玩的,但是反水速度我很不满意。楼主这个是什么?

乐动体育专业的欧洲知名品牌!西班牙人,南安普顿赞助商。反水速度很好,当天就能到。平台地址:LD001.vip

高级会员

执闹的生活 发表于 2020-6-20 23:51
本轮面对实力较弱的西汉姆联,狼队自然是不会放过全取3分的黄金机会!

这三分狼队应该是拿定了