娱乐圈有哪些演技不错,却还没有大火的80后女明星?

注册会员

楼主
35岁对于女明星来说是个比较重要的分界点,她们的颜值、资源和戏路都可能因为年龄的增长而受到影响。

都说出名要趁早,出生在84年之后的女明星,如果没有遇到合适的时机一炮而红,就很可能被涌上来的90后00后堵塞出路,埋没声名。

今天小主就带大家看看,有哪些35岁以下的,演技不错却尚未大火的80后沧海遗珠吧~

N0.1 舒畅
说到不温不火的女演员,大多数人都会提名杨蓉万茜和舒畅。

前两位分别是81年和82年出生的,今天暂且不做讨论。谁能想到,童星出身,在屏幕上活跃很久的舒畅是87年的呢?

5岁就出道的漂亮妹妹↓

这些年来演过无数角色,10岁的时候出演《单亲之家》里的小辣椒↓

不到15岁就饰演《孝庄秘史》里董鄂妃↓

还有《金粉世家》里天真烂漫的金家八小姐↓

胡军版《天龙八部》里的天山童姥!

《宝莲灯》女主角小玉↓

还有《魔幻手机》里的傻妞!

但近几年资源就比较虐了,多数是给小花们当配角。比如在《宫锁珠帘》里分饰狠辣的云嫔和善良妖娆的牡丹。

活色生香》里的日本人惠子↓

《大唐荣耀》里的慕容林致↓

小主对这个角色印象还蛮深的,被折磨的那场戏,汗水和泪水夹杂着滑下脸颊,给人的带入感太强了↓

得到导演和观众的盛赞↓

但小姐姐就是不火,近些年也流出过填充过度的“脸崩照”

哎,希望演技在线的女演员资源不要太虐吧o(╯□╰)o

NO.2 李倩
84年出生的李倩今年刚好35岁,已有戏龄18年(但是完全不显老啊!)

2000年她在《武林外史》饰演“小泥巴”一角,古灵精怪惹人爱↓

同年还演了《李卫当官》里的石榴。话说当年徐峥真的好嫩啊~

02年《天下粮仓》里的小梳子↓

04年TVB剧《大唐双龙传》里的宋玉致↓

近几年的作品有《龙门镖局》里的吕青橙↓

电影作品有《1942》里的孕妇↓

不管是配角还是主角,李倩的发挥都很稳~

在《演员的诞生》里和彭冠英搭戏演夫妻,

演技得到了铁面无私章娘娘和陆川导演的肯定↓

对于出道至今都没有大火,小姐姐说自己没有那么大野心,只想好好生活、踏实演戏~

说的也是,红很难红一辈子,但开心可以长长久久鸭

NO.3 焦俊艳
在这个话题里,87年出生的wuli淤泥女孩焦俊艳必须拥有姓名啊~

因为一部压了四年才播出的《遇见王沥川》而出名,朴实善良的小秋是多少人心中的白月光!

小主当时被她的哭戏虐得心肝颤啊~

小焦真的是演啥像啥,毫无偶像包袱。

比如《法医秦明》里逗比有趣的李大宝↓

《陆垚知马俐》里敢爱敢恨的方灰灰↓

《青云志》里充满故事的“妙公子”金瓶儿↓

不管哪个角色都塑造得恰到好处,真的是吃演技长大的吧!难怪她能获得了“第31届中国电影金鸡奖”最佳女配角的提名。

焦焦的曝光度和资源在《我家那闺女》之后都有进展,广告啥的都找上门啦

期待小姐姐接下来的女主戏~

N0.4 宋轶
2009年,宋轶在李少红版的《红楼梦》中饰演香菱一角,正式进入影视圈。

2011年被北京人艺院长出演话剧《我们的荆轲》,获得最佳配角奖。

她在《山楂树之恋》《毛岸英》和《栀子花开》等电视剧中露过脸。

真正让她火起来的,还是《伪装者》里的于曼丽,不是官配却胜似官配

又聪明又娇媚,穿上旗袍她就是民国时的人!

在《创业时代》里,温迪的演技吊打只会瞪眼的女主↓

在《演员的诞生》里,和冠军韩雪搭档演戏,气势上是丝毫不输的↓

陈凯歌导演夸她表演层次丰富↓

早前宋轶签在张翰公司下,名气不算高,现在她有了自己的工作室,看能不能再演个爆款剧吧~

以上这些女明星,虽然没有大红大紫,但起码赢得了粉丝的心和观众的好评。
虽然她们的咖位比不上大花,流量拼不过小花,但只要有演技傍身,小主相信她们定能抓住机会在娱乐圈留下大名的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏

注册会员

沙发
宋轶,当时伪装者一直觉得曼丽跟明台更配

注册会员

板凳
舒畅,焦俊艳,宋轶都是我喜欢的,当然最爱的还是杨蓉~~~

注册会员

地板
超喜欢看美人心计,杨蓉和金世佳的演技没话说啊,反复看好几遍都不腻,上个月我才重新看了一遍,杨蓉在沙海里面也很好看啊,有种傻的感觉,跟三石弟弟组cp我都觉得完全能接受啊。舒畅演的宝莲灯里面我印象超级深,傻妞我真的是心心念念的想看啊,一直忘了重看来着。宋轶演技真的没话说,之前我一直觉得她很年轻来着,原来是80吗?震惊我啊,还有她演的创业时代,吊打女主ab,演技超棒。焦俊艳的遇见王沥川我也看了一小部分,很喜欢,演技也是完全没话说。李倩演的龙门镖局我印象也超级深,万茜虽然没怎么看她的戏,但她这两年也是小火了一把的。这些女演员真的超级棒,这里面我最喜欢杨蓉了,我真是恨铁不成钢,杨小蓉就是太懒了,演一部戏就要休息很久,不过也很可爱啊,随心

注册会员

焦恩俊厉害,每演一个戏都认不出是她,有的演员怎么演都是她自己!

注册会员

宋轶是签的公钰涵吧,怎么成张翰了?