闹了尴尬绯闻仍然可以一起轻松同台的明星,我只服邱泽和张钧甯

注册会员

楼主
什么,邱泽张钧甯又同框了!?

有图为证,这是超级网剧《唐人街探案》的发布会,看上去美美的张钧甯和帅气的邱泽,能在一起同框已是很难得的啦

两人还很自然地聊天

他们之间的事呢,已经过去四个多月了,2019年9月,邱泽被拍到和张钧甯一起开车出去

事后邱泽认爱了张钧甯,但张钧甯却说“谢谢抬爱”,于是这种“单相思”的认爱,变成了2019年最尴尬的明星绯闻之一
不过过了四个月,这件事也就被淡忘了,直到这些天两人主演的超级网剧《唐人街探案》上线
但在《唐人街探案》中,两人的CP感还是很强的,配一脸的感觉

张钧甯在剧中扮演的腹黑女人IVY,被拍得非常美

邱泽也撑起了男主角的分量,他演的林默也是相当帅气的

宣传照张钧甯和邱泽也是默契十足

为什么去年的绯闻都尴尬成这样了,两人还可以同台,并且大家也欣然接受?
那是因为,无论明星私底下绯闻是怎样的,人家有拿得出手的作品,关键是CP感十足,颜值演技双在线,你就没啥可挑剔的了
邱泽和张钧甯C位带一群小鲜肉小花拍时尚硬照

先来看邱泽,无论你怎样说他早年挂着的“渣男”骂名,他这一年多的影视表现是非常亮眼的
2018年的《谁先爱上他的》让邱泽变身演技派电影演员,入围影帝,颇受赞誉

2018年的大陆剧《幸福一家人》,邱泽扮演大儿子,该剧的收视率一度排到全网冠军的位置

2019年3月,邱泽的新剧《我能听懂你的语言》在央视八套开播

2019年邱泽在台湾地区还是两部电影的主演
8月的《第九分局》票房高居台湾年度本土电影第二名

10月的《江湖无难事》则颠覆了邱泽自己的形象

而张钧甯呢,2019年其实整个轮空没有作品,但2020年将会作品大爆发
《唐人街探案》就是她今年作品的高起点

电影《八岁的爸爸》则是邱泽和张钧甯再次合作,也就是说,如果今年这部电影上映,他们还是会一起宣传的

演民国美女的《长河落日》

另一位民国美女的《第一炉香》

怀旧悬疑剧《749局》

罪案剧《不说再见》

与韩庚主演的励志拳击片《我们永不言弃》

至于张钧甯和邱泽呢,顺其自然吧,你们都会找到好的归宿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏

注册会员

沙发
只有我觉得邱泽不帅吗

注册会员

板凳
邱泽确实帅

注册会员

地板
主要是邱泽跟唐嫣那一段恋情,让他翻红费了劲儿,看看这次吧!小伙子挺斯文的,也有不少人欣赏他,包括我!我喜欢他有点儿忧郁的眼神!

注册会员

邱泽犹豫的眼睛很有故事

注册会员

演技是真好