请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12|回复: 0

明目张胆的陷害

[复制链接]

3611

主题

3611

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11457
发表于 2019-12-15 16:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
许意暖无辜的耸耸肩:“这不是你先说的吗?怎么是我不要脸了?就算真的有人不要,也要来个先来后到吧?”

    此话一出,噎的那女人半晌说不出话来。一笔阁 yibige.com 更多好看小说笔神阁 bishenge.

    其余几个也有些畏惧顾寒州,所以拉了拉她的衣角,劝她算了。

    可她是日京川绫子找来的人,怎么会这么轻易地算了呢。

    她原本以为这些个长舌妇天不怕地不怕,却不想一见到本尊就认怂了,这还怎么办事?

    必须把事情闹大!

    她故意上前,竟然一头狠狠地撞在了盥洗台上,身子摔倒在地。

    她捂着脑袋,大声哭闹:“来人啊,打人啦!”

    “有人仗着自己是豪门太太,目中无人,打人啦!”

    其余人也明白,一面堵着门不让许意暖走,一面找人来处理此事。

    许意暖没想到对方还用这一招等着自己,录音这个时候作用不大,应该带针孔摄像头的啊!

    她暗暗蹙眉,正在想这件事怎么办的时候,外面的客人已经惊动了。

    日京川希也来了,看到地上一滩血迹。

    “这是怎么回事?”

    他面色沉重起来,一改慈祥和睦的样子,反而变得威严肃穆。

    一个男人冲了进来,紧紧抱着那女人,道:“夫人,你怎么变成这个样子了?谁打的你?”

    “老公,你可要为我做主啊!”她刚刚跟自己先生哭诉完,又可怜巴巴的看着许意暖,道:“顾太太,我知道说了你不爱听的话,是我不对,但你……你怎么可以对我下这么重的手呢?”

    “我说了你,你训斥我就是了,我是个女人,这脸要是破了相,我以后还怎么活啊?我怎么没撞死,你别拦着我,直接让我撞死算了!”

    她哭哭啼啼,要死要活,她先生紧紧抱住,眼睛都红了。

    “日京先生,你必须给我一个交代,我们夫妇二人是来参加你的生日宴的,却遭遇这样的事情,你必须还我们一个公道!”

    “陈先生陈太太。”

    日京先生也狠狠蹙眉,有些骑虎难下。

    他相信许意暖的为人,绝对不会做出这样的事情。

    但现在认证物证聚在,他就算想要为许意暖做主也不行。

    他看了眼后面,顾寒州还没来,不是说他是出了名的宠妻狂魔吗?怎么到了关键时候,人却不见了?

    “你们都看到了?说说到底是什么情况?”

    “是她!”

    其中一个女人义愤填膺的指着许意暖,仿佛跟她有什么深仇大恨一般。

    “我们在这儿补妆,说了一些难听的话,没想到顾太太冲出来,就狠狠的推了陈太太。我们阻拦不了,也不敢还手。整个帝都谁不知道,顾太太现在有顾先生护着,旁人说不得打不得,我们是真的害怕啊!”

    “就是就是,日京先生,一定要为陈太太做主啊!”

    日京先生面色难看,看了眼众人,没人上前为许意暖说一句话,反而抱着看热闹不嫌事大的人。

    许意暖现在的生活,是所有帝都豪门贵妇所期盼的。

    她站在了最高处,自然有的是人想把她拉下来,看她遭殃。

    人啊,都是自私的,容易眼红眼热,见不得别人好的。

    “那你呢?孩子,你不想为自己说点什参考:http://www.wenshige.com/62365/3472.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接