请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 809|回复: 1

新赛季最令人失望的4位球星,表现太差,这两位离开杜兰特就熄火

[复制链接]

6

主题

16

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 2019-11-22 20:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
NBA新赛季已经开赛一个月了,每支球队也都打了大概14场左右的比赛,不过这一个月来,球迷的心情就像坐过山车一样,真是有人欢喜有人忧,看到自己喜爱的球星表现如此低迷,肯定会非常失望,下面盘点一下本赛季期望值很高但最后却让球迷大失所望的4位球星。


1 锡安,在高中联赛时就有着惊人的表现,还没有进入NBA就得到大量球迷和媒体的关注,有着和詹姆斯很相似的身体天赋,因此被看作是未来的詹姆斯,在媒体的大肆吹捧下,让万众球迷无比期待,结果锡安的玻璃属性却让球迷失望了,短短一段时间就伤了两次,虽然季前赛表现惊艳,但没有一个好的身体连上场的机会都没有。


2 欧文,新赛季的篮网阵容并不弱,尤其有欧文+KD的组合,被看作是必进季后赛的球队,不过在欧文的带领下篮网的战绩十分惨淡,目前排在东部倒数第四,相对比上个赛季篮网还能打进季后赛呢,欧文在新赛季中场均分接近30分,不过得分效率很低,命中率处于生涯低谷,当欧文缺阵后篮网队反而接连赢下比赛,这让欧文的场上价值遭到质疑。


3 库里,新赛季KD 离开勇士之后,库里被很多球迷期待着再接再厉,单核带领球队打进季后赛,并且再拿一个MVP,不过库里在新赛季的前4场比赛中表现平平:场均20+5+6,三分命中率24%,加上没打几场就伤了,让球迷非常失望。


4 格林,追梦在新赛季的表现很差,目前场均8+7+5,投篮命中率37%,正负值经常是全队最低,和他的全明星身份完全不符,在勇士主力接连伤退的时候,本应该追梦站出来了,不过最近他出战的6场比赛有5场惨败,只取得一场胜利,非常让球迷失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

4

主题

17

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2019-11-22 21:50:56 | 显示全部楼层
库里离开杜兰特就不行?兄弟你确定你有看球?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接