请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 23|回复: 0

日记:假如有一天,我变得没心没肺……

[复制链接]

154

主题

156

帖子

652

积分

高级会员

Rank: 4

积分
652
发表于 2019-11-5 17:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  假如有一天,我变得没心没肺。请记得,我曾经仁慈过…
  
  假如有一天,我变得冷淡了。请记得,我曾经也被冷淡过…
  
  假如有一天,我变得傍若无人了。请记得,曾经也没有人把我放在眼里…
  
  假如有一天,我不会在乎任何事。请记得,曾经也没有人在乎过我…
  
  假如有一天,我不再爱好笑了。请记得,曾经没有人问过我快不快活…
  
  假如有一天,我不再关怀任何人了。请记得,一向以来都是我一小我哭一小我笑…
  
  假如有一天,我对一切都失望了。请记得,我曾经获得的都是扫兴…

  
  假如有一天,你讽刺我的颓丧。请记得,我一向阅历了如何的疲乏…
  
  假如有一天,你都可悲我的腐化。请记得,我的自负是如何被磨灭的…
  
  假如有一天,我变得不在仁慈。请记得,畴前就是由于我的仁慈而老是伤痕累累…
  
  假如有一天,我变得不在那么纯真,请记得,那不是我变坏了,而是被坏人损害,对本身的一种宣泄而已,到那时请爱我的人谅解我…
  
  假如有一天,我落空了纯挚的笑靥,请记得,我曾为某某无邪的笑过…
  
  不是我变坏了,而是我落空了太多…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接