请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 107|回复: 0

伊利金领冠睿护加入GOS,比单一成分更可靠

[复制链接]

946

主题

946

帖子

3214

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3214
发表于 2019-10-18 14:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  伊利金领冠睿护加入GOS,比益生元成分单一的婴儿奶粉更加可靠,所以才如此深受宝妈欢心,也给宝宝带来健康。

  益生元组合也是非常重要的指标,它们可以促进益生菌生长繁殖,抑制有害菌,呵护宝宝肠道健康,为宝宝建立健康的肠道屏障。在伊利金领冠睿护的配料表中,可以看到多种益生元的身影。伊利金领冠睿护将低聚半乳糖(GOS)+低聚果糖(FOS)+异构化乳糖(LOS)三种益生元组合应用到配方中,这样的婴儿奶粉显然会比益生元成分单一的婴儿奶粉更加可靠。



  除了益生元组合,婴儿从母乳中摄入的蛋白质种类很多,其中对婴儿免疫力具有至关重要作用的主要有α-乳清蛋白和β-酪蛋白,以及乳铁蛋白。其中,α-乳清蛋白和β-酪蛋白被称作“黄金蛋白”。以伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉为例,这款奶粉中就有丰富的“黄金蛋白”。

  值得一提的是,“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”*还获得了中国发明专利优秀奖。除了“黄金蛋白”之外,乳铁蛋白的摄入也极为关键。它是乳汁中的核心免疫蛋白之一,被誉为“宝宝健康的第一道防线”。乳铁蛋白的功效包括抗病毒、抗菌、抗炎,它能避免宝宝受到不良毒菌的侵害,预防疾病,还能帮助宝宝建立健康的肠道环境。


  有了多种多样的配方,才能给宝宝更好的呵护。伊利金领冠睿护加入GOS,比益生元成分单一的婴儿奶粉更加可靠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接