请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 161|回复: 0

日志:我就是卧冬世界上只有一个卧冬没有第二个

[复制链接]

166

主题

168

帖子

704

积分

高级会员

Rank: 4

积分
704
发表于 2019-9-18 15:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我有我的作风,我有我的方法,我有我的芳华路要走。我做对了,你就别在我眼前比手划脚,知道不,那样会让我感到你很犯贱
  
  我不跟你发性格不代表我没性格,而是…跟你发性格我怕会破坏我的细胞!
  
  我不爱好做的事,你别逼卧冬你要知道我性格有点坏,之后我会做什么,斥责斥责…你看着办。
  
  那些毁谤我的、诈骗我的、厌恶我的、暗地里跟我耍阴招的。斥责斥责…你要清楚今后的路还长,TMD指不定谁光辉!
  
  我答应你走进我的世界,但我不答应你在我的世界里走来走往
  
  不懂得我的,你别在我背后指指导点、说我坏话。知道不,你这张年夜蒜嘴没把我毁失落,就已经把你毁失落了。
  
  你可以诈骗卧冬但别跨越我的底线。你要清楚被人诈骗的感到欠好受。
  
  懊悔的事我不做,我只做让你懊悔的事。
  
  姐不是蒙娜丽莎,不会对每小我都微笑。
  
  你可以很虚假很装B,但你在我眼前虚情假意、装B很不可。你如许只会让我感到反胃。

  
  我的芳华路是我在走,用不着你给我画NO!!
  
  有龌龊的思惟的盆友你要理解,别接近卧冬由于我怕你把我的思惟也污染了。
  
  我率性我狡猾,我爱好玩,我轻易吃醋,我性格有点坏。别在我不高兴时招惹卧冬负疚,之后产生的事你只能只认不利。
  
  你别老是想要挟卧冬那种感到我很不爱好,我也会对抗,反过来要挟你!
  
  不懂我的,你又何须懂。别把本身看得太聪慧好么,我的世界不须要你的乱猜测。
  
  我不爱好欺侮人,但你也别欺侮我。
  
  我就这范儿,接收不了的请别接近我。
  
  不懂得我的人,少在那说我坏话,你只知道我的名字,却不知道我的故事。
  
  我不是个随意的人,但我随意起来也是人!www.rz520.com
  
  你最好别指着我的鼻子来骂人,那样令我很不爽。你要明白在你一个手指指着我的时辰,有四个手指指着你本身。
  
  我干事你别插嘴,少在那有本领说别人没本领说本身。
  
  我就是卧冬世界上只有一个卧冬没有第二个。拥有时欠好好爱护,落空时别懊悔。
  
  爱文字爱结交爱音乐 +群291278135

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接