请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1|回复: 0

现在,想和父亲一起喝上一杯古岭神浸泡酒

[复制链接]

1807

主题

1807

帖子

5747

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5747
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我父亲是一名退伍军人,出生于农村,因为家境贫寒,所以当兵做一名军人,他在部队里磨练出了一股难以掩饰的英武之气,也锤炼出了父亲顽强坚韧的性格。虽然父亲早已退伍了,但在他身上总能看到革命军人刚正不阿、顽强拼搏的精神。

在我的印象中,父亲没什么爱好,就特别爱喝酒,最爱喝的便是那古岭神酒。小时候喝酒时总是喜欢用筷子在酒杯中轻沾一下让我尝试,每次我都特别的嫌弃,以至于长大后,看到他喝酒就烦,让他少喝点,但他都不听,总是说喝古岭神酒不怕,养生保健,是对身体有好处

还记得我结婚时,我那不善言辞的父亲在婚礼上说“在我女儿小时候,总喜欢训斥我喝酒,说是对身体不好,让我少喝点。我知道女儿长大了,懂得关心我了,我很欣慰。”从前只是觉得父亲严肃,没有什么共同语言,而且对我非常严厉,没想到他把我对他的事都点点滴滴的记在心里。我现在终于明白父爱如山,没有过多的语言,他所有的爱深藏在内心深处这句话了。



虽然我平时很少回家,但每次回去都会跟父亲喝上几杯古岭神酒。最近古岭神酒推出了升级版——古岭神浸泡酒,我就买了好几箱回去给我父亲尝尝。据说古岭神浸泡酒是坚持传统浸泡工艺,将药材加上纯米酒,放入陶缸中浸泡,泡足360天!有利于人体对酒中营养成分的吸收,是对身体有益的养生酒,看来我父亲说的是对的,喝古岭神浸泡酒能起到养生的作用!

今年,父亲快60岁了,还是特别喜欢喝古岭神浸泡酒,我真希望时间可以慢一点,不要让他再变老了。让我有多点时间陪陪我的父亲,多和父亲喝几杯古岭神浸泡酒,聊聊天,谈谈心!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表