请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 19|回复: 0

日记:那些年,我们一路走过的岁月

[复制链接]

74

主题

74

帖子

288

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
288
发表于 2019-8-9 09:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  记忆停止,才知道终局本来是如许。泪不要流,在未见到岁月消失、终局敲定的那一刻。
  
  我们都是一般类似游走在人世的常人,伤了你,伤了她,却依旧伪装刚强个性声张;掉了这,丢了彼,却依然委曲微笑侨装豪放。实在有几多时辰我们是没有戴着面具行走。阳光下行走,看日升月落,南山幽现、潮起云阔…惋惜我们带了面具。面具下的双眼,含混看不清世界…
  
  泪可以流,当记忆袭来,我们那么等闲就被实际打败,一张老照片,定格了过往,岁月沉淀,我们都走过了过往,泪水划过空气鼓鼓的斯须,落在我们心里的到底是什么,是人、是事、是物,仍是回不往的岁月里满载的明媚芳华抑或忧伤旧事,又或者仅仅是悼念本身,阿谁孤独的┞肪在银杏树下看傍晚落日灰色天空的孩子,阿谁站在古老屋檐下看飞鸟掠空云彩悠悠的落寞身影…
  
  我们微笑,我们呜咽,我们用各自奇特的方法表达本身对生涯的酷爱,对性命的坚毅…我们各自奔驰在本身的人生轨迹上,那么刚强,那么执着…

  
  我们顽强,我们声张,我们都走着本身的路,走了好久,本认为本身早已成熟,直到不经意的触动,往昔记忆如火如荼般迸出,才知道我们伪装了好久,本来我们都是懦弱的…
  
  我试图从旧照片里找到曩昔的本身,谁知道,触摸到它的那一刻,只有泪水隐约约约闪现,便再也看不清世界…
  
  时间走了,留给我们不安…我们忧伤、徘徊…无奈的送着它阔别…从此在心里埋下成长的种子。
  
  岁月走了。
  
  我们哭了。
  
  忽然,
  
  就长年夜了…
  
  时间走了,留给我们成长。
  
  --尾记
  
  我是落忆,假如你也爱文字。Qq:528362226。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表