请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 3|回复: 0

和合术不能与对方联系—我挽回男友的做和合术的过程

[复制链接]

425

主题

425

帖子

1427

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1427
发表于 2019-7-11 20:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我和男朋友在同一个城市工作一次偶然的相遇,在一起相爱一年多,我已经打算和他共度一生,所以很用心很认真地呵护我们的爱情。我们约好年后见完他的父母,就开始谈婚期,至少已经尘埃落定。心里满满都是对未来的期许和规划。可能是我的想法太简单,一直沉浸在自己幻想的美好里面,无论男朋友怎么样我都一直坚信他会爱我。直到临近过年的那两个月,他总是说没有空和我见面,说他父母不同意,不断地疏远我,当时我就有种不祥的预感。(和合法.事最晚多久见效)(我做成功了和合术)(和合术禁忌)(和合术不能与对方联系)(七日和合术)(很灵的桃花咒)(教你点茅山小法术)(做完和合术了,只有等吗)(和合术最严重的反噬)

       期间打他电话都没接,直到晚上才回电话。而且都是找理由说几分钟就匆匆挂掉。我终于忍不住了,发信息给他:“到底怎么了?你是什么意思?无论什么事就不能跟我说一声吗,请别再刻意躲避了。” 一直等到晚上12点,我都迷迷糊糊的睡着了。信息响起,他只简单的回了几个字:“我累了,我们算了吧,不可能在一起了。你再找个好人嫁了吧。” 这对我来说简直就是晴天霹雳!于是所有瞌睡都瞬间清醒了,马上回电过去。第一个电话没有接。连续打了几个电话就被拉黑了。于是发信息给他:“别这样好么,不管如何我们都冷静点。你不说要照顾我一辈子吗?为什么突然就说分手??” 我几乎快崩溃了。
终于在半个小时后,回了电话给我却沉默着。他说,他家里不同意。家里给他安排了一门亲事,一看到那个女孩也很喜欢,也不想他父母以后为难我,于是我整个人凌乱得不知该说什么,他挂了电话。 机械性的,我又打了过去,他却说,你别再打来了,好好冷静下吧,对不起……我把他所有的联系方式都删掉了,再也找不到他的痕迹。 凌晨两点多,我彻底绝望了……迷迷糊糊睡了三四个小时却在梦中惊醒……我只能躲在角落不断地哭泣……年前最后几天都必须要坚持到岗的,上班一整天都恍恍惚惚的。空余中不自觉地翻看着手机,却越显得失望,内心忍不住哭泣。想起他就会心痛得难受……心里又在想着有没有什么办法让他回来呢?

       然后我就每天都在网上看一些关于感情的文章,分手之后怎么挽回、失恋的人怎样办之类……通过网络遇到了天虚道.人的微.信号tianxudaoren,跟师傅聊天后,我请了法术。做完之后可能是法力的原因,虽然我有点着急,但还是按照师傅交代的做,放宽心。那天晚上我睡得很安详,内心慢慢变得坦荡,忽然觉得男朋友回不回来都觉得不重要了。(和合法事最晚多久见效)(我做成功了和合术)(和合术禁忌)(和合术不能与对方联系)(七日和合术)(很灵的桃花咒)(教你点茅山小法术)(做完和合术了,只有等吗)(和合术最严重的反噬)

       然而日子一天一天过去,我有点急了。就总是没事有事地找师傅问问题,师傅也很有耐心回答我。不过我耐不住,偶尔还埋怨他几句。我现在想想,换做是别的师傅,早就将我拉黑了。

       大概过了三个月后,他居然联系我了, 我心里还是很激动。真是有时候越想得到就越难得到,还是要回归到自然,也许是爱得太多他就不珍惜了。 他跟我说,这几天都在想我,晚上梦见了我。 后来他也没有跟那个女孩在一起了,他约我见面,带我去了他家吃饭,结果他父母见到我都很满意……还很庆幸男朋友做了正确的选择。当然这也只有我才知道是怎么回事,他们现在对我都很好,而且我们还准备安排结婚了。真的很感谢天虚道长!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表