请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 39|回复: 0

四强“新人” 荷兰女足欲再创辉煌!

[复制链接]

914

主题

914

帖子

3102

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3102
发表于 2019-7-3 22:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  女世界杯   荷兰女足 vs 瑞典女足

  比赛时间:2019-07-04 3:00 星期四

  2019女子世界杯继续打响,本场比赛是半决赛之一,对阵双方为荷兰女足和瑞典女足。荷兰女足近年稳步上升,球队在本届世界杯中也发挥出了较高的水平,小组赛三轮全部全胜,无人能敌。淘汰赛首轮2-1绝杀日本女足,报了上届世界杯淘汰赛的一箭之仇,再进一步。四分之一淘汰赛面对年轻的意大利女足更是展现出压倒性的优势,最终2-0轻松拿到比赛胜利晋升半决赛,目前球队士气如虹。

  瑞典女足向来是欧洲强队,历年发挥都比较稳定。球队在本次比赛中发挥也非常稳健,小组赛三轮仅负于卫冕冠军美国女足。淘汰赛首轮1-0轻取加拿大女足,接着遇上了球队的克星德国女足。面对这支年轻的球队克星,瑞典女足在1球落后的情况下连续取得进球,最终2-1战胜德国女足,报两次决赛失利之仇,士气高涨。

  球吧赛事聚焦分析:

  历史交锋方面,两队过往5次交锋战绩不相伯仲,不过在近三次交锋中,荷兰女足拿到两胜一平的战绩,显然更占心理优势。荷兰女足有多名球员在欧洲顶级俱乐部中效力,即使面对以技术配合著称的日本女足也占据了上风,可见球队控制功底深厚。而瑞典女足打法较为硬朗,但面对技术球队则略显不足。本场游戏数据开出荷兰女足-0.25受注,对于荷兰女足更为信任。配合指数方面的观察,个人认为荷兰女足晋级的机会更大。(想查阅更多精彩赛事分析,请百度搜索“球吧社区”)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接