请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 25|回复: 0

寰盈国际:“大鸽派”发言降息黄金爆拉 油市释放强烈熊市信号

[复制链接]

1807

主题

1807

帖子

5747

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5747
发表于 2019-6-4 12:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
摘要:三大利好齐传来黄金日内暴拉20美元,全球最大黄金ETF—SPDRGoldTrust持仓已连续三日上涨;值此之际,油市却释放熊市信号,投资者务必盯紧这一关口!

2019年FOMC票委、美联储著名的“大鸽派”布拉德周一表示,收益率曲线显示美联储政策或限制过多,为了推升通胀,或很快将有理由降息。布拉德指出,通胀低于目标水平、低失业率以及贸易不确定性都增加了降息的理由,降息或会为经济放缓提供保障。

美国联邦基金利率期货暗示,在美联储布拉德发言之后,交易者预计美国7月降息概率由57%上升至60%,9月降息概率由85%上升至88%。对冲基金经理Stanley Druckenmiller更是激进表示,可能会在接下来18个月内看到美联储降息至0%,而他自己已经买了“一堆”国债抵御经济恶化风险。周一美国两年期国债收益率创下2008年金融危机以来最大两日降幅,两交易日累计下跌23个基点。

美国5月Markit制造业PMI终值录得2009年9月来最低水平。IHS MARKIT经济学家Chris Williamson指出,5月美国制造业经历了10年来最艰难的一个月,整体PMI降至全球金融危机最严重时期以来的最低水平。新订单以2009年以来从未见过的速度下降,导致越来越多的公司削减生产和裁员。美国供应管理协会(ISM)则表示,美国5月份制造业活动增速为两年半来最慢。

纽约商品交易所7月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格收跌25美分,跌幅0.5%,收于53.25美元/桶,创自2月12日以来的最低收盘价,较其近期最高点已下跌了19.7%。道琼斯市场数据机构指出,如果美国的即期原油期货正式收在53.04美元下方,即较近期最高值下跌超过20%,则意味着原油期货进入熊市区域。分析认为,投资者需要警惕WTI原油的50美元关口,如果油价再度开始下跌,这将是一个至关重要的心理关口。但在市场预期欧佩克将宣布延长减产协议的情况下,买家也有充分理由捍卫这一关口。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表