请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 112|回复: 0

韩国TL医院轮廓整形崔世芸院长把路人甲改造成了帅气男神

[复制链接]

750

主题

750

帖子

2408

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2408
发表于 2019-5-14 12:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

论韩国轮廓整形手术哪家强,韩国TL整形医院找崔世芸院长!
去了一趟韩国,在韩国TL整形医院做了面部轮廓三件套和鼻综合,现在已经一个月了。我也成功的由路人甲转变成了帅气男神。都说去了趟韩国变帅是分分钟的事情,果真,一个月的时间,我竟然发生了翻天覆地的变化,很多人不信我去了韩国是整形了,他们以为我只是去代购了,怎么可能会做的这么自然呢?手术部位的切口呢?手术后的浮肿和淤青呢?  一点都看不到呢?真的有这么神奇的韩国整形吗?接下来,就带你们一起见证一下这场神奇的男士改造计划吧~

我从小就羡慕韩剧里的男生, 帅气, 有魅力. 特别是韩国的男生都是小脸, 高挺的鼻梁.这让我异常的羡慕, 我的脸脂肪不多就是骨头太发达了, 突出的颧骨, 还有严重的不对称. 那种360无死角的帅气什么时候才能来到呢?  不多不少, 就在一个月以前, 我听说姑姑的孩子在韩国留学. 想着正好有个身边的朋友在韩国, 就想打听一下韩国整形的事情. 结果, 我找个妹妹还真是厉害, 她经常有带中国人去整形医院, 她的韩语很好, 所以就陪着去医院咨询面诊啥的. 期初她只是陪着朋友去的, 结果翻译的太好了, 就一传十十传百, 大家都来找他. 得知了整个消息以后, 我的小心脏受不了, 我也要去韩国整形, 有这么一个亲戚在韩国我就不怕遇到什么困难了. 表妹给我推荐的医院是韩国TL整形医院, 轮廓手术很有名, 而且针对男生整形更是很专业.

要不是表妹, 我还真的不知道原来男生整形和女生整形是不一样的. 在面诊的时候, 崔世芸院长还特意给我解释了一下. 他说女生的轮廓强调的是V-line, 纤细的线条, 鼻子的做的是更加的精致和尖俏. 而男生的却跟女生的大大相反, 男生的轮廓虽然也是V-line, 但是是男生的那种英朗的曲线, 鼻子的线条是直线型的, 更体现男人的英姿飒爽. 哈哈哈, 其实, 我也没怎么听明白, 重点是, 男生和女生整形存在很大的差异, 如果男生整形的话, 要找专业的男生整形医院, 就比如韩国TL整形医院.(预约号码:tlps7667, 广大的男同胞们, 别说我没有照顾你们哈! 我可是把独家的联系方式写在这里了!)

现在我已经做完手术一个月了, 恢复的不错, 趁着五一去了一趟越南. 你们看我这衣服, 怎么样, 有没有那么点地道的异国风情. 现在每天看着镜子里帅气的自己, 心里超级美! 虽然还有些浮肿, 但是颧骨突出的部分一点都看不到了. 本人, 摸着良心, 给崔世芸院长五颗星, 给韩国TL整形医院五颗星. 满分十颗星的医院, 你们还不赶快来咨询! 钢铁直男们, 宅男们, 还有自卑的那么男生们, 你们发福利来了, 快到韩国TL整形医院男士整形中心认领吧.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表