请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 46|回复: 0

投票达成共识 Reddit《死或生》版主撤销萝莉图禁令

[复制链接]

1054

主题

1054

帖子

3358

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3358
发表于 2019-5-8 14:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  3月19日Reddit《死或生》版主发布声明:所有用户都不得发布任何有关玛丽罗斯、妮可以及穗乃果的相关图片,而在3月24日,这项声明又被撤销,一起来看下具体内容。

  在先前发布的声明中,《死或生》版主表示玛丽罗斯、妮可以及穗乃果的低俗图片涉及“儿童未成年色情”。声明一出,玩家们似乎都有些不满,而且有相当一部分玩家并不把这项声明当回事。因此版主对此发起了一项关于是否允许这些“工作场合不宜”的内容进入Reddit《死或生》版块的投票。

  从下面的图片中可以看出,在462位参与投票的用户当中,接近88%的用户认为这些内容可以被发布在版块上。

  3月24日,Reddit《死或生》版主撤销了之前的声明,他表示:由于这次投票当中绝大多数人赞同发布这些内容,因此先前的声明将不再有效。而且据本人所知,这些内容并不会导致《死或生》版面被禁。如果以后还会出现其他问题,可以与管理员沟通协商,共同解决问题。

  其实,版主撤销声明这一举动并不寻常,由于Reddit上早就有了一些抵制“未成年人色情”的政策,这一次版主与用户达成共识并取得了他们想要的结果并不容易。
更多内容:死或生6专题死或生6论坛


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表