请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 355|回复: 0

《流放者柯南》开发商正在筹备数款《沙丘》世界观游戏

[复制链接]

313

主题

313

帖子

1187

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1187
发表于 2019-3-8 14:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

  Funcom宣布,他们与传奇影业(Legendary Studios)达成了独家合作关系,将以弗兰克·赫伯特(Frank Herbert)的科幻巨著《沙丘》为蓝本开发游戏,合约为期6年,至少制作3款游戏,其中一款将是开“放世界多人”类型,预计在2019年内着手开发。

  作为科幻小说里程碑式的作品,《沙丘》曾在1984年被改编成电影,由大卫林奇执导。1992年推出的《沙丘》游戏也被视为RTS类型的始祖。Funcom曾制作过开放世界佳作《流放者柯南》,本次的“沙丘”IP游戏将同时登陆PC和主机平台。

  今年Funcom还将推出一款RTS游戏《Conan Unconquered》,“沙丘”这个在游戏领域的RTS元老级IP是否能延续当年的辉煌呢?让我们拭目以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表