请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 912|回复: 0

国际教育园院校体育场对外开放?

[复制链接]

681

主题

681

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2019-3-5 12:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
(记者方方)市民王先生是名健身爱好者,他想了解一下,苏州市区宝带西路周边,特别是越溪国际教育园一带,有哪些院校的体育场对外开放,可作为市民跑步健身的场所?如开放,是否能提供相关开放时间及其他市民进出要求?
记者从苏州市教育局了解到,苏州国际教育园内由苏州市教育局直属管理的学校有:苏州旅游与财经高等职业技术学校、
苏州建设交通高等职业技术学校。其中,苏州旅游与财经高等职业技术学校室外体育场所,目前采用团体预约开放方式,预约时间为每学期工作日 14:00-16:00(本学期 2 月 25 日开始接受团体预约);开放时间由预约联系确定。苏州建设交通高等职业技术学校室外场地,每学期周六、周日 8:00-16:30 预约开放(本学期 2 月 25 日开始接受预约)。其他院校体育场所是否对外开放,请市民向周边学校具体咨询。
( 责编:严俨 )


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表