请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 477|回复: 0

福克斯体育评2019亚冠5大夺冠热门:上港全北在列

[复制链接]

697

主题

697

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2019-3-5 12:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑 3 月 5 日讯 2019 年亚冠小组赛首轮东亚区的比赛将于今天下午展开,外媒 " 福克斯体育亚洲站 " 撰文盘点了今年的 5 大夺冠热门,其中包括三支东亚球队上海上港、全北现代和卫冕冠军鹿岛鹿角,以及两支西亚球队多哈杜海勒和萨德体育。
关于上海上港,该媒体点评称:"2018 年,上海上港拿到了中超冠军。而在亚冠方面,在他们令人意外地出局之前,很多人预测他们会拿到冠军。他们以小组第一的成绩进入淘汰赛,随后被最终的冠军鹿岛鹿角淘汰。现在他们回来了,他们肯定希望一扫去年的颓势,并走得更远。"
[ 来源 : 福克斯体育 ]


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表