请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 708|回复: 0

禹奭x冠霖组新分队出击最新预告照正式公开

[复制链接]

750

主题

750

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2019-3-5 04:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
bnt 新闻讯 韩国人气组合 Pentagon 成员郑禹奭与歌手赖冠霖将组分队出击最新预告照公开。
CUBE 娱乐于 4 日零时 ( 韩国时间 ) 通过官方 SNS 公开了禹奭 x 冠霖首张迷你专辑《9801》的最新预告照。在预告照中,二人在鲜豔色彩的背景下,以帅气外貌及长腿吸引了众人视线。据悉,二将在新专辑中毫无保留地展现高音乐效果及成长的可能性。
另外,禹奭 x 冠霖首张迷你专辑《9801》将于 11 日下午 6 时通过各大音源网站公开。 Cherry/ 文 CUBE 娱乐 / 图
bnt 新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X
快速回复 返回顶部 返回列表