请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 600|回复: 0

上海警方动用无人机,一举捣毁海南电信网络诈骗团伙

[复制链接]

717

主题

717

帖子

2153

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2153
发表于 2018-11-17 20:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个特大电信网络诈骗团伙盘踞在海南省儋州市,犯罪网络却遍布全国六个省市,他们披着银行的外衣骗来了被害人大量个人信息,大肆盗刷信用卡,随后将钱迅速转手。


架构清晰层次分明,钱款交接却从不露面,狡猾的幕后操控者究竟是什么人?
王应高、王应提这对亲兄弟,八年前就曾经有过电信诈骗案底,如今他们卷土重来,诈骗手段不断升级,藏身之处更是鱼龙混杂,而比落脚点更隐蔽的还有那个隐藏在密林深处的作案窝点。
为了排摸,侦查员们有的穿上了 " 紧身衣 ",有的换上了 " 迷彩服 "。
为了抓捕,侦查员们有时是 " 探照灯 ",有时又是 " 定位仪 "。


海南儋州的 20 名嫌疑人踪迹被一一固定,然而,到了原本预定的抓捕时间,侦查员们却迟迟没有动手。
原来,就是此次抓捕行动中最难捕捉的盗刷组成员王应袖出了幺蛾子。
从酒吧到 KTV、又从 KTV 返回酒吧,这个王应袖频繁穿梭在当地各类娱乐场所。
凌晨 3 点多还在和朋友一起吃!烧!烤!


等,等等等等,终于,凌晨 4 点一刻,王应袖带着女伴上了车。
在经过一家小超市时,他鬼使神差地走下了车。


王应袖被秘密控制,其它各个地方的抓捕行动也随即全面展开。
5 分钟之内遍布全国六个省市,29 名团伙成员悉数落网。
密林深处的窝点终于呼之欲出!
今晚 9 点,《东方 110》记者继续带你直击最真实的第一现场。
(看看新闻 Knews 记者:方婷 李翔 编辑:范燕菲)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0512苏州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接