乐动体育:西班牙人核心留队,重返西甲指日可待

高级会员

楼主
"乐动体育:西班牙人核心留队,重返西甲指日可待

近日,随着2019/2020赛季西甲联赛的结束,由中国知名体育品牌乐动体育赞助的球队皇家西班牙人未来阵容备受国人关注,尤其是队内前锋球员武磊,他下个赛季的去向牵动着无数中国球迷的心。

在过去不久的西甲比赛中,西班牙人的战绩不容乐观,但这支驰骋在西甲赛场上近百年的球队依然得到了众多球迷的认可。作为中国球员,武磊可以说是目前中国最值得期待的前锋之一,自去年年初效力西班牙人球队以来,武磊在西甲赛场上的一举一动都受到无数球迷的关注,而武磊本人也很争气,刚加盟西班牙人不久,便助力球队夺得了下个赛季的欧联杯资格赛名额;本赛季中期,武磊不幸遭遇新冠肺炎感染,但经历病痛的他并没有放弃继续前进,恢复后的他更加努力,在各项比赛中都有不错的表现,虽然最后西班牙人未能迎来逆袭,保级成功,但是包括武磊在内的所有西班牙人球员都踢出了自己最好的能力,也向全球球迷展现了他们不屈不饶的精神。
如今的西班牙人正面临多种选择,其中就包括各球员的在下个赛季的去留问题。作为一名中国球迷,最关心的莫属武磊是否继续效力西班牙人。北京时间7月27日,武磊接受了相关媒体的采访,在采访中他正式对外宣布,自己会继续留在西班牙人,随队征战西乙比赛。这对所有喜爱他的人来说是一个好消息,对于西班牙人俱乐部而言,更是最大的收获。本赛季武磊代表球队在各项比赛中出战49次,是全队出勤率最高的球员,同时他还为球队带来了8颗进球和1次助攻,表现积极。对于武磊本人来说,继续留队并不仅仅是因为西班牙人对他有知遇之恩,更多的是他和球队之间的那份情谊,他爱西班牙人更爱这里的球迷,同时他也需要更多的时间和机会去提升自己,西乙这个平台,更加能够助力武磊完善自己的职业生涯。其实关于武磊的合同问题,在西甲赛季刚结束不久时,西班牙人的高层就向外界透露过球队十分愿意继续合作武磊,因为他的竞技能力是球队下个赛季的保障,更是西班牙人早日重返西甲的希望。这足以证明武磊是一个有担当、有能力和有责任心的好球员,他在留洋路上取得的成绩,不管好与坏,都代表着中国足球的期待,期待更好的武磊。

西班牙人核心球员的留队,在某个位置上也保障了球队的大部分实力,再加上球队未来更多的补强和引援,那么,这支由乐动体育赞助的西班牙人重返西甲的时间,指日可待。"

收藏收藏

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏

高级会员

沙发
在我眼里,西班牙人现在唯一的核心就是我大武磊了

高级会员

板凳
赶紧淘汰一些打酱油的,引进一些强力的,不然什么时候能回西甲啊

高级会员

地板
LD001.VIP这个是乐动体育的平台对吧?安全吗?提款速度怎么样?

高级会员

玻璃窗后的我 发表于 2020-7-29 22:49
LD001.VIP这个是乐动体育的平台对吧?安全吗?提款速度怎么样?

我自己在乐动玩了很久了,没出现过任何问题。提款很快的几个小时以内,慢的时候一个工作日内到账!

高级会员

越之洋 发表于 2020-7-29 22:49
在我眼里,西班牙人现在唯一的核心就是我大武磊了

我也感觉武磊现在是西班牙人唯一的希望了